|
|
|
#101 | |
|
Проходил мимо
Вес репутации: 1 ![]() |
Re: Интернет- Оренбург
Цитата:
Да в каждом конкурсе есть довольные и нет, но как может победить сайт зараженный трояном??? или сделан по шаблону и сайт по большей части висит без посещаемости??? чем оценивали победителей? |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Проходил мимо
|
Цитата:
Четь сижу я тутки в этом форуме и вижу САМУЮ при САМУЮ БОЛЬШУЮ КАКАШКУ... это ты 2211.... то тебе не так, то тебе не эдак..... у меня иногда складывалось впечатление что ты "большой специалист" в организации конкурсов, в оценку сайтов... а потом перечитал записи и понял, что и кто ты... и вообще какой сайт победитель заражен трояном??? я личненько хочу проверить..... |
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Проходил мимо
Цитата:
объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer Странно как жури так из 12 человек этого не заметили...если только антивирусника у них нет..или они даже на сайт не заходили |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Проходил мимо
Ну кто сказал что я вообще участвовал может мне 11 лет я случайно попал сюда на форум.
И тут специалистом не надо быть что бы понять как было все организованно! Конкурс был замечательный, идея прекрасная, шампусик, музыка, подарки.. Был один БОООЛЬШОЙ МИНУС организаторы и жури нефига не разбираются в создании сайтов! правильно тут кто-то написал они не оценивали сайты а тех кто за ними стоит.... |
|
|
|
|
#105 |
|
Проходил мимо
Вес репутации: 0 ![]() |
Да, ребята. Над результатами в голос смеются. Сайт "Надежды" обошел один из лучших не по Оренбургу, а по России, по мнению профессиональной футбольной лиги сайт "Газовика". У вас хоть один спортсмен оценивал? Трансляции, которые бешенных бабок стоят, выкладки статистики, звуковые интервью чего в помине нет у Надежды, у них в турнирной таблице 0 игр 0 очков, хотя сыграно полно матчей. Сами Надеждовские болельщики признают что сайт Газовика в другом весе просто. Они не допросяться ни фоток ни турнирной таблицы ни тотчетов с выездов. где результаты и статистика игр, где описание матчей? У Газовика с 2003 года все матчи со статистикой каждая минута подсчитана, кто сколько пасов, мировые футбольные новости, матч заканчивается через пару чаксов уже ВСЁ можно узнать, а тут прошло 2 месяца а у Надежды в табличке ноль! ПОЗОР. Надеюсь, "Газик" больше не пойдет на такую авантюру.
Последний раз редактировалось press; 11.11.2009 в 14:52. |
|
|
|
|
#106 |
|
Проходил мимо
Уважаемые участники!
У меня к Вам большая просьба! Конкурс проходил первый раз и мы, организаторы, постарались его сделать честным, прозрачным! Компания Уфанет ВСЕГДА прислушиваеться к мнениям участников и абонентов! Напишите пожалуйста в компетенции кого из участников жюри Вы сомневаетесь и кого Вы бы хотели видеть в жюри на следующий год! P.s. Кто то написал что мы оценивали не сайты,а людей которые стоят за ними! Это не правда! Я был на заседаниях жюри и хочу Вам сказать там были очень большие споры по многим победителям, в итоге победилей принимали общим голосованием! |
|
|
|
|
#107 |
|
Проходил мимо
|
|
|
|
|
#108 |
|
Проходил мимо
Извините за небольшую задержку
|
|
|
|
|
#109 |
|
Проходил мимо
|
|
|
|
|
#110 |
|
Проходил мимо
Ну ты тогда сравни просто нажми и полазий www.orenbasket.ru www.fcgazovik.ru зайди на рамблер аудио и узнай сколько для Газовика стоит организация трансляций на сайт с матчей ВСЕГО сезона. аудиопрограмма - тупо нажми кнопку и послушай. Даже самый профан неразбирающийся в спорте знает, что борятся за победы очки и т.д. - у Надежды НОЛЬ два месяца в турнирной таблице, там ЦСКА указан, который обанкротился его игроки распроданы давно, Славянка ВЫЛЕТЕЛА из лиги, а у Надежды на сайте она еще жива! найди мне отчет матча 2007 например года - ФИГ у надежды нет даже отчетов месячной давности. их пресс-служба сама над вами посмеялась, потомучто они это прекрасно понимают.
|
|
|