Вернуться   UfaNet Forum > Клиентам компании Уфанет > Новости ОАО "Уфанет"

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 12:27   #101
2211
Проходил мимо

Вес репутации: 1
2211 ничего пока не знает
Re: Интернет- Оренбург

Цитата:
Сообщение от Алексей Боровков Посмотреть сообщение
ЗЫ пишу как частное лицо.
Не хотелось бы вступат в бурные споры до официальной информации, но сидя за чашкой кофе дома не могу отметиться. Когда говорят слова благодарности нашей компании за пр-акцию - это глупо, тем более этот проект социальный и назвать pr сложно.
Я вот тут смотрю были люди которые и не пришли - это плохо, разговоров было болше.
Mika если вы считаете себя лохом (вы же пришли)... то
В каждом конкурсе есть довольные и нет (я вот тоже выбрал бы например другие сайты).
В конверте действительно сайты были на английском (адреса) но название сайтов было на русском и БОЛШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ.
я вот тоже например частное лицо но не знал что в конверте и как написано, видно вы не совсем частное лицо, это не социальный проект, как он может быть таким? если тут что детским домам помогали, нет просто дарили подарки владельцем сайтов...не вижу тут благотворительности...

Да в каждом конкурсе есть довольные и нет, но как может победить сайт зараженный трояном??? или сделан по шаблону и сайт по большей части висит без посещаемости??? чем оценивали победителей?
2211 вне форума  
Старый 11.11.2009, 12:44   #102
ElDiablo
Проходил мимо

Записей в дневнике: 2
ElDiablo знает, что знает

Цитата:
Сообщение от 2211 Посмотреть сообщение
Да в каждом конкурсе есть довольные и нет, но как может победить сайт зараженный трояном??? или сделан по шаблону и сайт по большей части висит без посещаемости??? чем оценивали победителей?
оооо великий 2211 ты не получил заслуженных наград? жаль, сайты действительно были интересны.. хотя не все....
Четь сижу я тутки в этом форуме и вижу САМУЮ при САМУЮ БОЛЬШУЮ КАКАШКУ... это ты 2211.... то тебе не так, то тебе не эдак..... у меня иногда складывалось впечатление что ты "большой специалист" в организации конкурсов, в оценку сайтов... а потом перечитал записи и понял, что и кто ты...
и вообще какой сайт победитель заражен трояном??? я личненько хочу проверить.....
ElDiablo вне форума  
Старый 11.11.2009, 12:50   #103
2211
Проходил мимо

Цитата:
Сообщение от ElDiablo Посмотреть сообщение
оооо великий 2211 ты не получил заслуженных наград? жаль, сайты действительно были интересны.. хотя не все....
Четь сижу я тутки в этом форуме и вижу САМУЮ при САМУЮ БОЛЬШУЮ КАКАШКУ... это ты 2211.... то тебе не так, то тебе не эдак..... у меня иногда складывалось впечатление что ты "большой специалист" в организации конкурсов, в оценку сайтов... а потом перечитал записи и понял, что и кто ты...
и вообще какой сайт победитель заражен трояном??? я личненько хочу проверить.....
ну вот посмотри http://www.gambeat.ru
объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer

Странно как жури так из 12 человек этого не заметили...если только антивирусника у них нет..или они даже на сайт не заходили
2211 вне форума  
Старый 11.11.2009, 13:00   #104
2211
Проходил мимо

Ну кто сказал что я вообще участвовал может мне 11 лет я случайно попал сюда на форум.

И тут специалистом не надо быть что бы понять как было все организованно!
Конкурс был замечательный, идея прекрасная, шампусик, музыка, подарки..

Был один БОООЛЬШОЙ МИНУС организаторы и жури нефига не разбираются в создании сайтов! правильно тут кто-то написал они не оценивали сайты а тех кто за ними стоит....
2211 вне форума  
Старый 11.11.2009, 13:50   #105
press
Проходил мимо

Вес репутации: 0
press ничего пока не знает

Да, ребята. Над результатами в голос смеются. Сайт "Надежды" обошел один из лучших не по Оренбургу, а по России, по мнению профессиональной футбольной лиги сайт "Газовика". У вас хоть один спортсмен оценивал? Трансляции, которые бешенных бабок стоят, выкладки статистики, звуковые интервью чего в помине нет у Надежды, у них в турнирной таблице 0 игр 0 очков, хотя сыграно полно матчей. Сами Надеждовские болельщики признают что сайт Газовика в другом весе просто. Они не допросяться ни фоток ни турнирной таблицы ни тотчетов с выездов. где результаты и статистика игр, где описание матчей? У Газовика с 2003 года все матчи со статистикой каждая минута подсчитана, кто сколько пасов, мировые футбольные новости, матч заканчивается через пару чаксов уже ВСЁ можно узнать, а тут прошло 2 месяца а у Надежды в табличке ноль! ПОЗОР. Надеюсь, "Газик" больше не пойдет на такую авантюру.

Последний раз редактировалось press; 11.11.2009 в 13:52.
press вне форума  
Старый 11.11.2009, 14:17   #106
Denis_p
Проходил мимо

Denis_p ничего пока не знает

Уважаемые участники!
У меня к Вам большая просьба! Конкурс проходил первый раз и мы, организаторы, постарались его сделать честным, прозрачным! Компания Уфанет ВСЕГДА прислушиваеться к мнениям участников и абонентов! Напишите пожалуйста в компетенции кого из участников жюри Вы сомневаетесь и кого Вы бы хотели видеть в жюри на следующий год!

P.s. Кто то написал что мы оценивали не сайты,а людей которые стоят за ними! Это не правда! Я был на заседаниях жюри и хочу Вам сказать там были очень большие споры по многим победителям, в итоге победилей принимали общим голосованием!
Denis_p вне форума  
Старый 11.11.2009, 14:33   #107
Алексей Боровков
Проходил мимо

Вес репутации: 2
Алексей Боровков ничего пока не знает

Алексей Боровков вне форума  
Старый 11.11.2009, 14:34   #108
Алексей Боровков
Проходил мимо

Вес репутации: 2
Алексей Боровков ничего пока не знает

Извините за небольшую задержку
Алексей Боровков вне форума  
Старый 11.11.2009, 14:41   #109
2211
Проходил мимо

Цитата:
Сообщение от Алексей Боровков Посмотреть сообщение
Извините за небольшую задержку
Вы же говорили что вы частное лицо???
2211 вне форума  
Старый 11.11.2009, 14:42   #110
press
Проходил мимо

press ничего пока не знает

Ну ты тогда сравни просто нажми и полазий www.orenbasket.ru www.fcgazovik.ru зайди на рамблер аудио и узнай сколько для Газовика стоит организация трансляций на сайт с матчей ВСЕГО сезона. аудиопрограмма - тупо нажми кнопку и послушай. Даже самый профан неразбирающийся в спорте знает, что борятся за победы очки и т.д. - у Надежды НОЛЬ два месяца в турнирной таблице, там ЦСКА указан, который обанкротился его игроки распроданы давно, Славянка ВЫЛЕТЕЛА из лиги, а у Надежды на сайте она еще жива! найди мне отчет матча 2007 например года - ФИГ у надежды нет даже отчетов месячной давности. их пресс-служба сама над вами посмеялась, потомучто они это прекрасно понимают.
press вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра